Gaperon au lait issu de l'agriculture biologique

Un dôme de caractère dans un corps de velours !
Au lait issu de l'agriculture biologique.

Prix Total : 4.10

Trés typé Lait pasteurisé Bio Vache

Le gaperon fait partie des spécialités fromagères auvergnates.

C'est un fromage à texture lactique, onctueuse, fondante et tartinable.
Fabriqué au lait de vache, agrémenté d'ail et de poivre, il est issu de notre propre fabrication.

Son apparence est trompeuse : ce petit dôme blanc comme neige renferme des saveurs inégalées.

Pour ceux qui veulent varier les plaisirs, il convient trés bien de le manger chaud sur tartines ou en sauce, notamment avec de la volaille.

 

Type de lait : Lait de montagne
Type de pate : Pâte molle
Conservation : Â conserver entre +0 et +6°C
Origine : France - Puy de Dôme

La Mémée vous recommande

Bleu de Brebis

Bleu de Brebis

L'alliance entre la puissance du lait de brebis et la finesse du bleu !
11,90 €/kg

Prix Total : 3.87

Plus d'informations
Bleu des Causses AOP

Bleu des Causses AOP

Une AOP pleine de puissance !
10,10 €/kg

Prix Total : 3.28

Plus d'informations
Cantal vieux AOP

Cantal vieux AOP

Le secret de l'âge !
11,80 €/kg

Prix Total : 2.95

Plus d'informations
Pyramide de la Chèvrerie Serry

Pyramide de la Chèvrerie Serry

Une pyramide aux mille saveurs !
3,50 €

Prix Total : 3.50

Plus d'informations