Petit bleu cendré 240g
Une petite douceur de Bleu !
Une révolution pour les papilles !
Le Rocbleu ou bleu cendré vous dévoile une pâte molle persillée douce avec une croûte atypique cendrée.
Pour les amateurs de fromage au lait de vache persillé, le Rocbleu saura vous satisfaire. Sans oublier qu'il apportera une touche de couleur sur votre plateau.
Pourquoi la croute est elle cendrée ?
Le Bleu cendré est un fromage fabriqué par nos soin au coeur des volcans d'Auvergne.
Sa croute originale est recouverte de cendre durant son affinage ce qui lui confère un aspect tout à fait original et esthétique.
Quelle texture formidable!
En effet, c'est un fromage onctueux voir coulant parfois fabriqué au bon lait de vache de montagne.
Son persillage bleu vert , ses saveurs fines et parfumées font du petit bleu cendré un fromage délicat.
Vous trouverez chez nous en boutique et sur la vente en ligne son grand frère le Fromage bleu cendré en 600g.
Ingrédients
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, charbon végétal (E153, E422, E464)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1413KJ / 341 Kcal
Matière grasse : 29g
dont acides gras saturés : 20g
Glucides : 1g
dont sucres : 1g
Protèines : 19g
Sel : 2,5g
La Mémée vous recommande


