Savaron
Un cousin éloigné du Saint-Nectaire !
16.90 €/kg
C'est le plus récent des fromages d’Auvergne, son apparition date de 1945. Le Savaron est un fromage laitier dont la pâte rappelle le Saint-Nectaire.
Il est fabriqué avec du lait pasteurisé. Les croûtes sont lavées, favorisant le développement d'une jolie «fleur» jaune.
Sa pâte est légèrement plus ferme que celle du Saint-Nectaire mais n'en fait pas pour autant une pâle copie.
Son goût délicat, avec un fond légèrement rustique voir terreux, ravi les amateurs de fromages moyennement typés.
Ingrédients
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, moisissures sélectionnées
Matière grasse sur poids total
24 %
Matière grasse sur extrait sec
45 %
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1279 KJ / 308 Kcal
Matière grasse : 24g
dont acides gras saturés : 15,4g
Glucides : traces
dont sucres : traces
Protèines : 23g
Sel : 1,80g
La Mémée vous recommande
Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*
Chronofresh
LA LIVRAISON EXPRESS DE VOS PRODUITS DANS LE RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
Fraîcheur garantie
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
Livraison rapide
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
Direct fabriquant
Des produits en direct du fabriquant sans intermédiaire
Le juste prix
Payez la quantité exacte pas plus, pas moins !
Paiement sécurisé
Règlez votre commande en toute tranquilité
Livraison gratuite
Livraison offerte à partir de 15kg de commande
Votre navigateur est obsolète !
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant