Recettes

Tatin de pommes de terre au bleu d'Auvergne

INGREDIENTS

 

PRÉPARATION

 

  1. Faire cuire les pommes de terre avec la peau. Les éplucher puis les couper en tranches.
  2. Tapisser les parois et le fond d’un moule rond avec la poitrine fumée.
  3. Mettre une couche de pommes de terre puis la moitié du Bleu d’Auvergne, de la tome.
  4. Recommencer avec une couche de pommes de terre, le reste de Bleu d’Auvergne et de tome.
  5. Recouvrir d’un disque de pâte feuilletée.
  6. Cuire au four à 180°C pendant 40 mn. Démouler tiède et déguster avec une salade verte.

RECETTE ISSUE DU SITE AOP BLEU D'AUVERGNE

À l’honneur dans cette recette

Bleu d'Auvergne AOP au lait cru
Bleu d'Auvergne AOP au lait cru
Un fromage historique !
13,30 €/kg

Prix Total : 4.32

Plus d'informations