Tome fraiche de Cantal

Tous à la truffade et l'aligot !

11.80 €/kg

Prix Total : 6.49

environ 550g

Doux Lait pasteurisé Vache

La tome fraîche est en fait la première étape de fabrication du Laguiole, du Salers ou du Cantal. C'est un produit assez fade, non affiné.


La tome fraîche ne se mange jamais comme un fromage avec du pain. Elle sert toujours d'ingrédient.

Mais son utilisation ne se réduit pas à l'aligot ou à la truffade. Elle peut s'émietter sur les salades, les plats de pâtes, les pizzas... ou remplacer la mozzarella.

Type de pate : Pâte pressée correspondant au premier stade de fabrication du fromage type Cantal
Conservation : A conserver au froid entre +4 et +6°C
Origine : France

La Mémée vous recommande

Bûche des Neiges

Bûche des Neiges

La plus onctueuse !
11,90 €/kg

Prix Total : 2.97

Plus d'informations
Nouveau
Crottin frais de Serry

Crottin frais de Serry

La fraicheur sur plateau !
11,80 €/kg

Prix Total : 2.80

Plus d'informations
Emmental

Emmental

L'emmental, le vrai !
16,00 €/kg

Prix Total : 16.00

Plus d'informations
Fourme de Rochefort

Fourme de Rochefort

Un fermier doux et typiquement régional !
13,10 €/kg

Prix Total : 3.27

Plus d'informations